|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 l. di latte
- noce moscata
- 2 patate
- pepe
- 500 gr. di zucca
- sale
- 40 gr. di burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 5 uova
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il latte con un pizzico di sale, poi metteteci le patate e la zucca sbucciate e tagliate a cubetti; lasciate cuocere fino a che non diventano tenere, poi frullate il tutto e riscaldate a fuoco basso unendoci il burro, sale, pepe, noce moscata ed un po' di farina. Mescolate sempre su fuoco basso fino a che non diventi una purea; poi unite il parmigiano, mescolate e lasciate raffreddare. Infine aggiungete le uova sbattute, rimescolate e distribuite il composto in pirottini di carta oleata riempiendoli solo per metà. Infornate a 200° per 12 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|