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                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            1,100 kg. di finocchipepe50 gr. di panna da cucinasalefarinabrodo vegetaleburro80 gr. di pancetta tesa a fettine | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Spuntate i finocchi togliendo le foglie esterne più dure, affettateli sottilmente, metteteli in un tegame con un dito di brodo e sale; lasciateli stufare coperto a fuoco medio fino a che non diventeranno morbidi. Toglieteli con il mestolo per scolarli e sistemateli in una pirofila imburrata. Allungate il liquido della cottura dei finocchi con il brodo fino ad arrivare a 250 gr.. In un tegamino mescolate 20 gr. di burro con 20 gr. di farina e stemperate unendo il liquido di cottura dei finocchi; bollite su fuoco medio, salate, pepate, unite la panna e versate il tutto sui finocchi. Stendeteci sopra la pancetta, pepate e infornate per gratinare. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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