|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 aragosta
- erbe aromatiche
- aglio
- 1 arancia
- prezzemolo
- cipollina
- 2 pomodori
- 50 gr. di riso
- zafferano
- pepe
- 60 gr. di burro
- sale
- crostini di pane
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate l'aragosta per 20 minuti in acqua salata insieme alle erbe aromatiche, uno spicchio d'aglio e un po' di scorza d'arancia. Dopodiché togliete l'aragosta dal guscio e mettetela da parte. Tritate il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, i pomodori e rosolate il tutto nel burro e poi unite la polpa di aragosta, a pezzetti. Versateci sopra l'acqua di cottura dell'aragosta filtrata, un po' di zafferano e il pepe; portate ad ebollizione e poi unite il riso che lascerete cuocere per 20 minuti. Servite con piccoli crostini di pane abbrustoliti. Con l'aragosta avanzata prepareremo un pasticcio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|