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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di zucca
- pepe
- 2 patate
- sale
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 50 gr. di burro
- crostini di pane
- 1 l. di brodo
- 1 dado
- 1 l. di latte
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Preparazione della ricetta:
Togliete la buccia alla zucca e alle patate, poi tagliatele a dadini. Rosolate nel burro la cipolla a fette, aggiungete la zucca, le patate, sale, pepe e lasciate cuocere per qualche minuto. Diluite con il brodo portando ad ebollizione e poi lasciate cuocere per 30 minuti; setacciate per ottenere un passato di verdure. Unite il latte, il dado, il parmigiano e l'erba cipollina tritata; scaldate il composto mescolando e quando inizia a bollire servite in piatti individuali accompagnando con i crostini.
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By RicettePerTutti.it
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