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Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 2 kg. di petto di vitello disossato
- 6 cucchiai di vino rosso
- 6 fette di pan carrè senza crosta
- 1 cucchiaio di maizena
- 80 gr. di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di strutto
- 40 gr. di grasso di rognone tritato
- sale
- 1 tuorlo
- pepe
- 2 arance
- noce moscata
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Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno per 15 minuti in acqua calda l'uvetta, poi scolatela e mescolatela con il pan carrè tritato, il grasso di rognone, un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata. Aggiungete la buccia delle arance grattugiata, il tuorlo sbattuto e acqua q.b. per legare il composto. Dopodiché spalmatelo sulla carne, arrotolatela e legatela con dello spago; sistemate il rotolo di carne in una teglia con lo strutto, infornate, in forno già caldo, a 200° per 2,5 ore. Bagnate ogni tanto con il fondo di cottura. Quando sarà cotto togliete dal forno, togliete la carne dalla teglia e tenetela al caldo, filtrate il fondo di cottura e scaldatelo versandoci la maizena che avete precedentemente sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda; portate ad ebollizione mescolando continuamente, condite con sale, pepe e noce moscata. Unite il vino, le arance a pezzetti e cuocete ancora a fuoco basso. Servite la carne a fette, sistematela in un piatto da portata e ricopritela con la salsa appena fatta.
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By RicettePerTutti.it
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