Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SALMONE AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 tranci di filetto di salmone (300 gr. cad.)
  • pepe
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili
  • sale
  • 2 porri
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 4 pomodori
  • 1 limone
  • 300 gr. di fungi champignon
  • vermouth bianco
  • erba cipollina
  • basilico

Salmone ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi togliendo la parte terrosa, tagliateli a fettine e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Appassite nell'olio i porri tritati, quando inizieranno a prendere colore aggiungete i pomodori tritati, i funghi, sale e pepe. Cuocete per 20 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto, poi spolverate con l'erba cipollina e il basilico tritati. Avvolgete i tranci di pesce con la pancetta, sistemateli in una pirofila, unite il vermouth e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti facendo attenzione a non far diventare croccante la pancetta. Dopodiché sistemate il pesce in un piatto da portata coperto con il composto di funghi.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;