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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 ossobuchi di vitello
- brodo
- 1 cipolla
- pepe
- burro
- sale
- olio
- vino rosso
- 1 limone
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
- farina
- 400 gr. di passata di pomodoro
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Preparazione della ricetta:
Pulite la cipolla, la carota, il sedano, tritateli, fateli appassire a fuoco basso in 40 gr. di burro e 3 cucchiai d'olio. Incidete in tre punti gli ossibuchi per non farli arricciare, infarinateli, sistemateli nel soffritto facendoli dorare da entrambe le parti; unite un po' di vino che farete evaporare, poi la passata, sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso per 1 ora e 45 minuti aggiungendo se c'è bisogno di un po' di brodo. Quindici minuti prima della fine della cottura cospargete con l'aglio tritato e la scorza del limone tritata.
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By RicettePerTutti.it
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