| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 500 gr. di farina
 - 300 gr.di burro
 - sale
   Per il ripieno:- 250 gr. di formaggio bianco fresco
 - 200 gr. di grana
 - 5 uova
 - erba cipollina
 - cerfoglio
 - pepe
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Versate la farina in una ciotola e aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, acqua e impastate fino ad ottenere una pasta soda che lascerete riposare per un po'. Intanto mescolate i 2 formaggi, 4 uova, sale, pepe e un trito di erbe. Stendete la pasta con il matterello e poi formate dei dischetti, nel mezzo dei quali metterete un po' del composto appena preparato. Piegate i dischetti e passateci sopra un po' dell'ultimo uovo sbattuto rimasto. Lasciate riposare 1 ora e poi friggeteli in olio.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |