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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          Per la salsa:
                                            8 zucchine1/2 limone30 gr. di burrosalepepe 230 gr. di burro3 cucchiai di parmigiano grattugiato3 tuorlipepe2 cucchiai di succo di limonesale1 cucchiaio di vino bianco
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                                      | Preparazione della ricetta: Spuntate le estremità alle zucchine, lessatele in acqua bollente per 2 minuti, scolatele, asciugatele e tagliatele a metà per la lunghezza scavandole per togliere i semi. Sistematele in una pirofila imburrata, conditele con sale, pepe, il succo del limone e il burro rimasto a pezzetti; coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, per 25 minuti a 180°.Intanto preparate la salsa sciogliendo a fuoco basso 200 gr. di burro, quando sarà sciolto versatelo in un altro recipiente e nel tegamino della sua cottura versate i tuorli sbattendoli con 1 cucchiaio di succo di limone, il vino ed un pizzico di sale; aggiungete metà del burro rimasto, mettete su fuoco basso e cuocete sbattendo continuamente finchè non diventa una salsa densa. Togliete dal fuoco e unite il burro rimasto; poi sbattendo sempre continuamente aggiungete piano piano il burro sciolto fino a che non diventi una salsa tipo panna. Conditela con sale, pepe, succo di limone e parmigiano. Versatela nell'incavo delle zucchine, cospargetele con il parmigiano rimasto e infornate a temperatura alta per 10 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. |  
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