Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BIGNČ CON FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 20 bignč
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 60 gr. di farina
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 60 gr. di burro
  • 50 gr. di gruviera
  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di fontina
  • sale
  • pepe

Bignč con formaggio

Preparazione della ricetta:

Preparate la besciamella mescolando il burro con la farina e il latte; uniteci i formaggi a dadini. Riempite con questo composto i bignč, sistemateli a piramide in una lastra da forno, ricopriteli con la besciamella e infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti a 180°. Servite spolverando con il parmigiano, il pepe e con il prosciutto a striscette.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicitą;