|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di fesa di vitello a fettine
- 50 gr. di fragoline di bosco
- 8 fette di prosciutto crudo
- 1 bicchiere di champagne
- 8 fette di fontina
- 1/4 di l. di panna da cucina
- sale
- 50 gr. di burro
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sistemate su ogni fettina di carne, una fettina di fontina e una di prosciutto; arrotolate per formare degli involtini che fermerete con uno stecchino. Imburrate una pirofila, sistemateci gli involtini salati e pepati e unite la panna; dopo 15 minuti di cottura bagnate con lo champagne e continuate la cottura. Terminata questa metteteli in cartocci di carta d'alluminio ricoprendoli con le fragole; chiudete i cartocci e infornate a 160° per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|