|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fette di pane casereccio
- 200 gr. di funghi champignon
- 2 spicchi d'aglio
- pepe
- 5 cucchiai di olio
- sale
- 400 gr. di pomodori pelati
- 75 gr. di grana grattugiato
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi e affettateli; sbucciate, tritate l'aglio e rosolatelo nell'olio. Unite i funghi, i pelati schiacciati e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco alto fino a che il sugo si asciughi un po'; poi versateci 1 litro e 1/4 d'acqua calda. Aggiustate di sale, pepe, abbassate il fuoco e cuocete ancora per 15 minuti. Tostate il pane, sistematene 2 fette in ogni ciotola individuale e cospargetele con 2/3 del grana. Frullate le uova con un pizzico di sale, il grana rimasto e versate il tutto nella zuppa bollente che avrete tolto dal fuoco; mescolate bene. Distribuite questo composto nei piatti individuali, lasciate raffreddare e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|