Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLA TREVIGIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • 1 ceppo di insalata trevigiana
  • 50 gr. di burro
  • 1 fungo porcino
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 2 bicchieri di spumante brut
  • 50 gr. di panna

Riso alla trevigiana

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro la cipolla tritata, poi unite il riso e lo spumante; aggiungete poi le foglie di insalata intere mescolando. Unite infine la panna e il pepe; lasciate cuocere. Quando il riso sarà cotto, sistematelo in un cartoccio fatto con carta d'alluminio, cospargetelo con il fungo pulito a fettine, chiudete bene e infornate a 200° per 10 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;