|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di pasta tipo taglierini
- 4 zucchine
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 2 patate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di burro
- 1 l. e 1/4 di brodo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 30 gr. di pancetta tritata
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- prezzemolo
- basilico
- menta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini; pelate le patate e tagliate anch'esse a dadini. Sistemate un tegame sul fuoco con il burro, la pancetta, la cipolla e l'aglio tritati; lasciate dorare mescolando. Aggiungete le zucchine, le patate e lasciate cuocere per 5 minuti; condite con un pizzico di sale, uno di pepe e il brodo. Cuocete coperto lasciando sobbollire, a fuoco basso, per 20 minuti; versateci poi a cuocere la pasta mescolando. Quando la pasta sarà cotta, versate il tutto in una zuppiera spolverando con prezzemolo, basilico e menta tritati, il pecorino, il parmigiano e l'olio; mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|