|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1,2 kg. di pancetta di vitello disossata e tagliata in tasca
- pepe
- 100 gr. di polpa di vitello
- sale
- 200 gr. di fegatini
- 1 spicchio d'aglio
- 2 schienali di vitello
- 30 gr. di burro
- 1 cucchiaio di pistacchi sbucciati
- maggiorana
- 4 uova
- brodo
- grana grattugiato
- 20 gr. di funghi secchi
- 2 cucchiai di piselli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i fegatini e gli schienali, tagliateli a pezzetti insieme alla polpa; rosolate il tutto nel burro per qualche minuto e poi tritate. Mettete questo composto in una ciotola e mescolateci i piselli, i pistacchi, l'aglio tritato, un pizzico abbondante di maggiorana, i funghi che avrete fatto ammorbidire in acqua e tritato; unite le uova sbattute, sale, pepe, una manciata di grana e mescolate molto bene il tutto. Con questo riempite la tasca di vitello, cucitela, salate e avvolgete la cima in una garza; sistematela in una casseruola, copritela con il brodo caldo e cuocetela per 1 ora scoperta, poi coprite e cuocete per altre 2 ore. Servitela a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|