|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 l. di brodo
- pepe
- 600 gr. di radicchio rosso
- sale
- 300 gr. di patate
- 4 fette di pane casereccio
- 1 gambo di sedano
- 120 gr. di formaggio a pasta molle
- 1 carota
- 1 scatola di fagioli cannellini lessati
- 1 porro
- 1/2 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutte le verdure, tagliatele a pezzetti (tenete da parte 1/2 ceppo di radicchio) e cuocetele nel brodo bollente unendo anche i fagioli scolati, sale e pepe. Quando saranno cotte frullatele nel passaverdure e riportate a bollore su fuoco basso. Tostate il pane, spalmatelo con il formaggio e sistemateci sopra il radicchio rimasto a striscette. Servite il passato in piatti individuali guarnendo con la fetta di pane.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|