|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di funghi champignon
- sale
- 150 gr. di funghi porcini
- maggiorana
- 1 barattolo di mais
- 4 fette di pane integrale
- 1/2 l. di besciamella
- burro
- 2,5 dl. di brodo
- 2,5 dl. di panna da cucina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e cuoceteli nel burro separatamente; poi unite la besciamella agli champignon e cuocete a fuoco basso per qualche minuto. Setacciateli, unite il brodo e riprendete l'ebollizione; poi aggiungete il mais e i porcini. Togliete poi dal fuoco, versateci la panna calda ed un pizzico di sale; mescolate bene. Servite in piatti individuali spolverando con la maggiorana e accompagnando con le fette di pane tostato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|