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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 1 kg. di anguilla
 - 40 gr.di burro
 - 100 gr. di cipolla
 - 100 gr. di scalogni
 - 1 dl. di vino bianco
 - 2 dl. di brodo
 - salvia
 - prezzemolo
 - ortica
 - spinaci
 - acetosa
 - 2 tuorli
 - 1/2 limone
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Pulite, spellate e tagliate a pezzi l'anguilla; rosolatela per 5 minuti con il burro, poi unite le cipolle e gli scalogni tritati. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti; dopodiché aggiungete il vino, il brodo, la salvia, il prezzemolo e lasciate sobbollire il tutto per 15 minuti a fuoco medio. Tagliate a pezzi l'acetosa, gli spinaci, l'ortica dopo averli puliti bene, uniteli al pesce e cuocete per altri 10 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco e sistemate il tutto in un piatto da portata. Formate una salsa sbattendo i tuorli con il succo del limone, aggiungetela al fondo di cottura del pesce e mescolate bene cuocendo fino a fare addensare. Versate sull'anguilla e servite.
                                          
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