| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 kg. di alicioliopane grattugiato3 limoniacetopepesale | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Togliete testa, lische e interiora al pesce; apritele a metà, lavatelo bene e asciugatelo. Ungete una pirofila rotonda e cospargetela con il pane; formate sul fondo uno strato di pesce a raggiera, cospargete con il pane, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe. Fate uno strato di fette di limoni, irrorate con un filo d'olio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |