| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 4 sottilette
 - pepe
 - 700 gr. di carote
 - sale
 - 1 cipolla
 - noce moscata
 - 2 cucchiai di pane grattugiato
 - 2 cucchiai d'olio
 - 1/2 bicchiere di vino bianco
 - 50 gr. di burro
 - parmigiano grattugiato
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Raschiate le carote, lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e tagliatele a fettine. Tritate la cipolla, soffriggetela nell'olio e 20 gr. di burro; unite le carote, lasciatele insaporire per qualche minuto e poi aggiungete il vino lasciandolo evaporare. Unte un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata e lasciate terminare la cottura delle carote per altri 15 minuti. Ungete con il burro una pirofila, sistemateci le carote, ricopritele con le sottilette, spolverate con il parmigiano, il pane e cospargete con noci di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |