| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 900 gr. di cetrioli grandi
 - salsa di pomodoro
 - 90 gr. di burro
 - 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
 - 70 gr. di funghi champignon
 - pepe
 - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
 - sale
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Pelate i cetrioli, tagliateli a pezzi, togliete i semi e sistemateli in una pirofila imburrata. Pulite i funghi, tritateli e rosolateli in 30 gr. di burro; unite il prezzemolo, sale, pepe e la mollica di pane. Cospargete con sale e pepe i cetrioli, riempiteli con il composto e sulla superficie metteteci il burro rimasto a pezzetti. Coprite la pirofila con la carta di alluminio e infornate, in forno già caldo, a 190° per 45 minuti o fino a che i cetrioli non risultano teneri ma croccanti. Servite con la salsa di pomodoro calda.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |