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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di spalla di vitello magra tagliata in un'unica fetta
- brodo
- 4 fettine di mortadella
- pepe
- 2 uova
- sale
- 200 gr. di spinaci
- vino rosso
- 4 fette di fontina
- 1 spicchio d'aglio
- burro
- olio
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Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in una padella unta con il burro per formare una frittata. Lavate bene gli spinaci, tritateli, cuoceteli insaporendoli con una noce di burro e l'aglio che poi toglierete. Stendete la carne, battetela un po', stendeteci sopra la frittata, poi gli spinaci, la mortadella e il formaggio; arrotolate la carne e legatela stretta con spago da cucina. Cuocete con 40 gr. di burro, 3 cucchiai d'olio, sale, pepe e quando diventerà dorato unite il vino; lasciate evaporare, poi bagnate con un mestolo di brodo e cuocete ancora per 1 ora e mezzo unendo, se occorre, altro brodo.
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By RicettePerTutti.it
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