Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 16 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL ROSMARINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • peperoncino
  • 300 gr. di riso integrale
  • sale
  • 5 rametti di rosmarino
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano
  • 1/2 cipolla

Risotto al rosmarino

Preparazione della ricetta:

Lessate il riso in acqua salata. Tritate il rosmarino, poi rosolatene metà con la cipolla tritata e 10 cucchiai d'olio. Dopodiché unite il vino, il rosmarino rimasto e continuate la cottura per 5 minuti; aggiungete il peperoncino e togliete dal fuoco. Unite questa salsa al riso e mescolate molto bene spolverando il tutto con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;