Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT CON FONDUTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • vol-au-vent
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 50 gr. di farina
  • rucola
  • 1/2 l. di latte
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • 200 gr. di formaggio molle

Vol-au-vent con fonduta

Preparazione della ricetta:

Preparate la besciamella mescolando su fuoco basso il burro con il latte, la farina, un pizzico di sale e uno di noce moscata; aggiungeteci il formaggio, il tuorlo e la rucola tritata. Riempite con questo composto i vol-au-vent e poi mettete in forno a 180° per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;