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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            8 carciofipepe80 gr. di funghi champignonsale50 gr. di besciamellalimoneaglioolio d'olivaprezzemoloburro | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Togliete il gambo, le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi; lessateli in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone per 15 minuti. Pulite i funghi, tagliateli a fettine, saltateli in padella con 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Dopodiché scaldate la besciamella e mescolateci i funghi saltati. Scolate i carciofi, sistemateli in una pirofila, al centro di ognuno mettete il composto di besciamella e fiocchi di burro. Infornate per 5 minuti fino a che non diventino dorati. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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