Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 11 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO E FAVA

 Ingredienti :

  • 250 gr. di riso
  • 200 gr. di fave
  • 100 gr. di pancetta in una sola fetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 litro di brodo
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale
  • pepe

Riso e fava

Preparazione della ricetta:

Soffriggete la pancetta con olio e aglio che toglierete appena la pancetta sarà un po' rosolata; unite la fava e lasciatela cuocere per 10 minuti. Aggiungete il riso e lasciatelo cuocere per qualche minuto; dopodiché unite un po' alla volta il brodo caldo, continuate la cottura fino alla fine mescolando in continuazione. A 5 minuti dalla fine della cottura unite sale, pepe e prezzemolo; poi togliete dal fuoco, spolverate con il parmigiano, mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità