|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cipolla
- sale
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 4 cucchiai di burro
- 1/2 l. di brodo
- 250 gr. di carne magra di manzo tritata
- 200 gr. di ceci in scatola
- 400 gr. di pelati
- 400 gr. di fagioli in scatola
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla e il peperone. Sciogliete il burro in una casseruola, rosolateci la cipolla a fuoco medio per 10 minuti o fino a che non prenda colore. Uniteci la carne e continuate la cottura a fuoco medio fino a che non diventi dorata. Aggiungete i pelati, i fagioli, i ceci scolati, il peperone, il brodo, il chili ed un pizzico di sale; coprite e fate sobbollire per 30 minuti. Dopodiché frullate il composto e, prima di servire, riscaldatelo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|