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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 600 gr. di carote
- prezzemolo
- 1 cipolla
- pepe
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- 30 gr. di burro
- 2 dl. di panna liquida da cucina
- 1 l. e 1/4 di brodo di manzo
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Preparazione della ricetta:
Affettate la cipolla, schiacciate l'aglio e cuoceteli in una casseruola con il burro sciolto a fuoco basso per 7 minuti o fino a che la cipolla non diventi morbida. Pulite le carote, raschiatele, tritatele, unitele alla cipolla e continuate la cottura per altri 8 minuti. Portate ad ebollizione il brodo e versatelo sulle verdure; portate ad ebollizione e sobbollite per 30 minuti. Dopodiché lasciate raffreddare e frullatele fino a che non diventi un composto liscio ed omogeneo. Montate metà della panna, mescolatela al passato, condite con sale, pepe e mettete in frigo per 1 ora. Servite in tazze individuali in cui metterete anche un cucchiaio della panna rimasta e guarnirete con il prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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