| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            600 gr. di ricotta3 cucchiai di uvetta8 cucchiai di zucchero10 cucchiai di rum bianco4 biscottini secchi4 ciliegie candite | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mettete l'uvetta a rinvenire nel rum per 2 ore. Frullate insieme la ricotta, lo zucchero e il liquore in cui avrete fatto ammorbidire l'uvetta. Poi aggiungete l'uvetta, sistemate in ciotole di vetro individuali e mettete in frigo fino al momento di servire. Servite guarnendo ogni ciotola con le ciliegie e i biscottini. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |