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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fettine di fesa di vitello
- sale
- 100 gr. di mascarpone
- 4 fette di pan carrè
- 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
- 2 chiodi di garofano
- 1/2 arancia
- 1 noce di burro
- 1 bicchierino di Cointreau
- 1/2 dado
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Preparazione della ricetta:
Battete le fettine con il batticarne. Mescolate in una ciotola il mascarpone con il prosciutto a dadini, sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate questo composto sulle fette di carne, formate degli involtini fermandoli con degli stecchini. Scaldate il burro, rosolateci gli involtini e poi bagnateli con il succo d'arancia, il liquore, un po' d'acqua calda in cui avrete sciolto il dado, i chiodi di garofano e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tostate il pane, sistematelo in un piatto da portata, metteteci gli involtini e ricoprite il tutto con il sugo di cottura.
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By RicettePerTutti.it
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