|
Ingredienti :
- 1 Kg. di carotine
- 1 cipollina
- 1 gambo di sedano
- 1 rapa
- rigaglie di pollo
- 1 mazzolino di aromi
- farina
- 1 cucchiaio di panna
- sale
- pepe
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate le carote a dadini (lasciandone 4 intere a parte) e cuocetele in acqua salata. Tritate la cipolla, 2 carote rimaste, la rapa e il sedano; cuocete il tutto nel burro e togliete prima che diventino dorati. Aggiungete un pizzico di farina mescolando molto bene, le rigaglie, le carote scolate, gli aromi, sale, pepe e 2 litri d'acqua bollente. Lasciate cuocere per 40 minuti e poi setacciate. Rimettete sul fuoco e riprendete l'ebollizione per qualche minuto. Mescolate a parte un cucchiaio di farina con un cucchiaio di burro e poi versate il composto sulla zuppa che bolle. Cuocete ancora per 15 minuti e unite la panna. Guarnite con le 2 carote rimaste tagliate a dadini.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|