| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            2 filetti di salmonepepe100 gr. di ricottasale2 cucchiai di parmigiano grattugiatoolio d'olivaprezzemolo1 uovobasilico | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a metà per il largo i filetti, togliete la pelle e praticateci al cento un'incisione. Tritate il basilico, il prezzemolo, mescolateli con la ricotta, il parmigiano, il tuorlo, sale, pepe e l'albume montato a neve ferma. Sistemate questo ripieno al centro di ogni filetto, irrorate con dell'olio e metteteli in una teglia unta con dell'olio; infornate per 12 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |