Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLA PROVOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 200 gr. di provola dolce
  • olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • burro
  • 1,5 l. di brodo vegetale
  • 1/2 cipolla
  • 1 bustina di zafferano

Riso alla provola

Preparazione della ricetta:

Soffriggete in 1 cucchiaio d'olio la cipolla tritata; quando diventerà dorata unite il riso e mescolate. Bagnate con il vino e lasciate evaporare, poi unite il brodo in cui avrete sciolto lo zafferano; lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite il formaggio a dadini e mescolate a lungo per amalgamare bene il tutto. Aggiungete infine una noce di burro, coprite e lasciate riposare per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;