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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di noce di vitello
- 4 cucchiai di brandy
- 1 dl. di brodo
- 80 gr. di pancetta
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- prezzemolo
- 2 dl. di panna
- 300 gr. di funghi porcini
- 1 tuorlo
- 500 gr.di zucca
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Infilzate nel vitello la pancetta a pezzetti e rosolatela in 3 cucchiai d'olio, con il brandy, il brodo, sale e pepe; coprite poi con carta forno con sopra il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Aggiungete poi la panna e cuocete per altri 20 minuti, poi unite i funghi puliti e lasciate cuocere per latri 30 minuti. Terminata la cottura mettete la carne al caldo e passate nel frullatore il fondo di cottura della stessa con il tuorlo. Rosolate in 3 cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato, poi toglietelo e uniteci la zucca a dadini; salatatela a fuoco alto per qualche minuto, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 10 minuti. Al termine della cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate con il fondo di cottura della carne ed un pizzico di sale. Servite la carne a fette con sopra la salsa di zucca.
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By RicettePerTutti.it
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