| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            6 fette di pan carrèpepe200 gr. di gamberetti sgusciatisale1/2 limone1 cucchiaino di senape3 carote1 cucchiaio di capperi1 patata2 cucchiai d'olio d'oliva4 cucchiai di latte | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lessate le carote, la patata sbucciata e scolatele; frullatele con i capperi,  la senape, il sale, il pepe, il latte, l'olio e il succo di limone. Lessate anche i gamberetti,  tritateli e mescolateli alla salsa precedentemente preparata. Tagliate le fette di pane in diagonale in modo da formare dei triangoli, spalmateci la salsa, mettete in frigo fino al momento di servire. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |