| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            225 gr. di farina di ceciolio per friggere1/2 cucchiaino di cannella in polvere700 gr. di verdure miste a piacere1/4 di cucchiaino di paprika2 cucchiaini di sale1/2 cucchiaino di lievito in polvere | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a pezzetti tutte le verdure, scottatele in acqua e scolatele. Setacciate la farina, uniteci la paprika, la cannella, il sale, il lievito, 250 ml. d'acqua e mescolate fino ad avere un impasto denso ed omogeneo. Unite la pastella alle verdure, poi friggete questo composto a cucchiaiate nell'olio caldo per ottenere delle frittelle. Scolate bene su carta casa e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |