| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          Per la salsa:
                                            burro400 gr. di fettine di vitellosalvia50 gr. di lardo magrorosmarino50 gr. di midollo di buemaggioranaprezzemolo 50 gr. di burro1 cucchiaio di farina1 mestolo di sugo di carne
 | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Dorate insieme un trito di midollo, lardo, maggiorana, prezzemolo, rosmarino, salvia, sale e pepe. Dopodiché mettete un po' di questo composto sulle fettine, arrotolate formando degli involtini, legateli e cuoceteli con sale e 1 cucchiaio di burro. Preparate una salsa mescolando il burro con la farina e il sugo di carne. Versate sugli involtini e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |