|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 patate
- 2 carote
- 1 sedano
- 1 rapa
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- fagioli
- piselli
- fagiolini verdi
- 2 zucchine
- 100 gr. di pasta
- erbe aromatiche
- 30 gr. di burro
- 1/2 bicchiere d'olio
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche quest'ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|