| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            4 cuori di lattuga3 cucchiai d'aceto4 coste di sedano1 dl. d'olio d'oliva1 cucchiaino di senape1 dl. di panna liquida da cucinasale | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lavate bene la lattuga, il sedano e tagliateli a pezzi; mettete il tutto in un'insalatiera. Stemperate la senape con la panna, sale, l'olio (goccia a goccia) e l'aceto; mescolate fino a che non diventi una salsa densa. Versate questo composto sull'insalata e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |