|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 80 gr. di riso
- 100 gr. di carne di pollo
- 3 carote
- 1 rapa
- 2 porri
- 1 sedano
- 2 pomodori
- prezzemolo
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso per 18 minuti con 3 tazze di acqua salata. Intanto tritate la carne, sbucciate e tagliate a dadini tutti i legumi tranne i pomodori, facendoli ammorbidire in acqua bollente per 6 minuti. Successivamente mescolate la carne con i legumi e allungate il brodo di cottura con acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti. Sbucciate i pomodori e schiacciateli. Servite mettendo in una zuppiera, prima il riso, poi i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e sopra versateci la zuppa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|