|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 cipolle
- burro
- olio
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- timo
- alloro
- 1 litro di brodo di carne
- fette di pane tostato
- 125 gr. di fettine di gruviera
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di gruviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e gruviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|