| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            400 gr. di spaghetti250 gr. di scampiparmigiano grattugiato250 gr. di gamberetti1/4 di l. di panna da cucina1 bicchiere d'oliosale200 gr. di polpa di pomodoro1 bicchiere di bourbon1 cucchiaino di pepe2 cucchiaini di curry | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mettete i gamberetti e gli scampi, dopo averli puliti, in una padella con olio, polpa di pomodoro, pepe, curry e bourbon; mescolate molto bene e cuocete a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la panna, la salsa di pesce e il formaggio. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |