| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 5 persone)
                                        
                                          
                                            - 500 gr. di riso
 - pepe
 - 1 cipolla
 - sale
 - 200 gr. di fegatini di pollo
 - olio d'oliva
 - 100 gr. di carne di pollo tritata
 - parmigiano grattugiato
 - 1 bicchiere di vino bianco
 - 125 gr. di mozzarella
 - 400 gr. di passata di pomodoro
 - 2 foglie di alloro
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Preparate il sugo mettendo in una pentola l'olio con la cipolla affettata, i fegatini a pezzetti, la carne di pollo, l'alloro, sale, pepe e il vino; lasciate evaporare il vino, poi unite il pomodoro e continuate la cottura per 30 minuti. Cuocete il riso in acqua bollente salata; scolatelo e lasciate riposare. Imburrate una teglia e formate il timballo alternando uno strato di sugo, uno di parmigiano, uno di riso e uno di mozzarella sbriciolata; continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti (finite con uno strato di sugo e parmigiano). Infornate per 30 minuti a 200°.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |