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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di nasello
- pepe
- 160 gr. di pasta tipo ditalini
- sale
- sedano
- olio
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1 cipollina
- prezzemolo
- 1 carotina
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Mettete in una pentola con 2 litri d'acqua l'alloro, il sedano pulito, la cipolla sbucciata, la carota raschiata ed un pizzico di sale; portate a bollore e poi continuate la cottura per 20 minuti. Dopodiché immergeteci il nasello ben pulito e cuocete per 5 minuti; poi togliete il pesce dal brodo tagliate la testa, la coda, spellatelo, togliete le lische e tagliatelo a pezzetti. Fate rosolare per 2 minuti in 3 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, poi unite la conserva. Aggiungeteci il brodo filtrato e quando avrà preso bollore buttateci la pasta. Quando questa sarà cotta, togliete dal fuoco, unite il pesce, il pepe e mescolate bene il tutto. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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