| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 250 gr. di farina
 - 1 cucchiaio di acquavite
 - 100 gr. di burro
 - 1 uovo
 - 1 cucchiaio di strutto
 - sale
   Per il ripieno:- 200 gr. di polpa di pollo lessato
 - 200 gr. di prosciutto cotto
 - pepe
 - 100 gr. di pancetta affumicata
 - sale
 - prezzemolo
 - 1 cucchiaio di burro
 - 1 cipollina
 - 1 uovo
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Preparate la pasta mettendo la farina a fontana e al centro sistemateci il burro ammorbidito, lo strutto, l'uovo, l'acquavite, un pizzico di sale e un po' d'acqua tiepida. Lavorate bene l'impasto, formate poi una palla che lascerete riposare sotto un panno per 1 ora. Intanto preparate il ripieno tritando la carne, la pancetta, il prosciutto e la cipollina; quest'ultima doratela nel burro e poi uniteci tutte le altre carni che avete tritato. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Quando si raffredderà uniteci l'uovo, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Tirate la pasta, ritagliateci dei dischi e su ognuno sistemateci 1 cucchiaio di ripieno; richiudete la pasta come per i ravioli. Friggete quest'ultimi in olio e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |