Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 3 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • noce moscata
  • 1/2 kg. di zucca
  • pepe
  • 200 gr. di speck
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 100 gr. di emmental grattugiato

Tartine alla zucca

Preparazione della ricetta:

Sbucciate la zucca, tagliatela a dadini, lessatela in acqua salata, scolatela e setacciatela. Dopodiché mescolateci lo speck tritato, la panna, la farina, l'aglio tritato, il formaggio grattugiato, le uova sbattute, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Stendete la pasta e ritagliateci 6 rettangoli che metterete in stampini imburrati, al centro sistemateci il composto appena fatto e infornate sulla piastra del forno a 180° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;