| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            5 uovapepe150 gr. di ricottasale30 gr. di parmigiano grattugiato2 sottilette100 gr. di broccoli50 gr. di prosciutto cotto40 gr. di burro1 spicchio d'aglio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lavate i broccoli e tritateli. Sbucciate l'aglio e scaldatelo con il burro per 2 minuti; poi togliete l'aglio e unite i broccoli, il sale, il pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. A parte mescolate le uova con la ricotta e il parmigiano, poi aggiungete i broccoli con tutto il loro sugo di cottura e mescolate bene. Ungete degli stampini con il burro, infarinateli e riempiteli per 3/4 con il composto di broccoli. A parte stendete su un piatto le fette di prosciutto, metteteci sopra ognuna una sottiletta e tagliate a metà per la lunghezza; arrotolate queste parti e sistemateli al centro dello stampino in verticale. Infornate a 180° per 10 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |