| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 1 kg. di broccoletti
 - olio
 - 50 gr. di caciocavallo piccante
 - 1 bicchiere di vino rosso
 - 1 cipolla
 - 100 gr. di olive nere snocciolate
 - 4 acciughe salate
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Pulite i broccoli e spezzettateli. Spinate, lavate le acciughe e dividetele a filetti. Affettate la cipolla, il formaggio e le olive. Oliate una terrina e sistemateci a strati tutti gli ingredienti, condendo con olio abbondante, con il vino e con un pizzico di sale. Mettete a cuocere coperto per 2 ore a fiamma bassa.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |