Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 gennaio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENTS CON CAVOLO

 Ingredienti :

  • 12 vol-au-vents
  • pepe
  • 1 cavolfiore piccolo
  • sale
  • 50 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di panna
  • 50 gr. di gorgonzola dolce

Vol-au-vents con cavolo

Preparazione della ricetta:

Tagliate il cavolo e cuocetelo in acqua salata; metą riducetelo in purč. Mescolate bene, fino ad ottenere una crema morbida, la ricotta con il gorgonzola e la panna. Metą di questo composto mescolatelo con il purč di cavolo e riempiteci a metą i vol-au-vents, sopra sistemateci dei pezzetti di cavolo ricoprendo con la salsa semplice rimasta. Infornate in forno caldo per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità