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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di pasta sfoglia surgelata
- 75 gr. di gorgonzola
- pepe
- 200 gr. di lardo
- sale
- 2 coste di sedano
- 150 gr. di emmental
- 30 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a striscette il lardo, cuoceteli per 2 minuti in acqua e poi scolateli. Sciogliete il burro a fuoco medio, versateci il sedano tritato, cuocete per 10 minuti mescolando continuamente e poi lasciate raffreddare; dopodiché mescolate il tutto con il lardo, l'emmental a dadini, sale e pepe. Stendete la pasta sfoglia e disponeteci al centro il composto appena fatto e il gorgonzola a pezzettini. Ripiegate la pasta premendo bene lungo i bordi; imburrate una piastra da forno e sistemateci la pasta sfoglia. Lasciate cuocere a 230° per 15 minuti, poi proseguite la cottura per 30 minuti a 170° o comunque fino a che non diventerà dorata.
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By RicettePerTutti.it
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